Maitre e Sommelier
Come diventare un Maitre oppure Sommelier?
Il sommelier lavora per gli Alberghi o Ristoranti di alta categoria occupandosi principalmente di gestire e assistere la clientela,facendo assaggiare i vini prescelti.
Competenze
La conoscenza delle tecniche di coltivazione,e vinificazione,e conservazione dei vini.E deve avere un quadro completo dell’Enologia sia a carattere Nazionale che Internazionale.e’ tenuto alla conoscenza di degustazione,e presentazione del servizo sapendo adoperare gli strumenti del mestire con destrezza.Ma oltre alla conoscenza dei vini il Sommelier e tenuto ad avere una conoscenza anche gatronimica,a conoscere le norme del galateo,organizzare la cantina,e in generale deve avre una buona cultura e preparazione.
Formazione
Non esiste Professionalita,senza un percorso di studi associato a una grande esperienza.Qundi,e’ necessario seguire dei corsi di studio giuridicamente riconosciuti e sono organizzati dall’AIS
Il Maitre
La figura del Meitre capo cameriere ovvero responsabilie che coordina,gestisce l’attivita ristorativa e tecnica,gestione del personale, come (camerieri,barista,lavapiatti,guardarobiera,hostess) e sono delle figure responsabili presso ristoranti e locali.
Come diventare un Maitre?
Mediante dei corsi presso l’associazione F.I.S.A.R
Ricerca personale in qualita’ di Maitre e sommelier
Cerchi un Maitre? Cerchi un Sommelier?
Consulta il nostro sito web per la ricerca del personale.
http://www.gaservizinapoli.it/
Cerchi un Maitre? Cerchi un Sommelier?
Consulta il nostro sito web per la ricerca del personale.
http://www.gaservizinapoli.it/
Nessun commento:
Posta un commento