lunedì 19 dicembre 2011

Il Lavapiatti

1)Chi e’ cosa fa’?
2)Quali sono le attivita’ piu’ frequenti?
3)Dove sono svolte e in quali condizioni?
4)Quali soo gli strumenti o apparecchiature che utilizza?
5)Quali sono i requisiti necessari per svolgere questa Professione?
6)Controindicazioni: Contatta un consulente di orientamento se pensi che le tue condizioni di salute influenzano lo svolgimento di questa professione
Allora se siete alla ricerca di personale in qualita’ di lavapiatti ci sono cose che dovete sapere.
Il lavapiatti e’ spacializzato nella pulizia delle cucine di Alberghi Ristoranti mense ecc. Puo’ occuparsi della preparazione e pulizia dei tavoli.
Questa attivita’ e svolta in genere come dipendenti di Alberghi e Mense o Ristoranti.
L’attivita’ del lavapiatti e’ anche quella di ripulire piatti dagli avanzi lavare piatti bicchieri,pentole,posate,o collocarli in macchine tipo lavastavilgie. E ricollocare le stoviglie al loro posto una volta lavati.
Questa attivita’ come gia’ detto viene svolta presso le cucine di Alberghi e Ristoranti anche al di fuori di normali orari di lavoro.
Ricerca personale come lavapiatti
Gli strumenti di pulizia

sono:detergenti,spugne,guanti,lavastoviglie.E non sono neccessari particolari requisiti specifici.Ne una formazione,basta fare molta attenzione alle norme igeniche. 
http://www.gaservizinapoli.it

Nessun commento:

Posta un commento